1200px-LaTeX_logoDibutuhkan satu mahasiswa magang di Program Studi Sistem Informasi, untuk membuat standar template Latex pada format penulisan laporan skripsi, magang dan tugas.

Latex adalah satu platform penulisan dokumen (document markup language), yang luas dipakai untuk penulisan publikasi laporan ilimiah, jurnal dan buku. Template yang akan dibuat adalah mengikuti standar format penulisan skripsi, magang dan tugas di UMN.

Mahasiswa magang akan bekerja penuh di lantai 6 Fakultas ICT Gedung Rektorat lantai 6, UMN. Tanggungjawab meliputi pembuatan template Latex untuk format laporan skripsi, magang dan tugas, panduan pengguna mulai dari persiapan instalasi, standar syntax dan resource center. Agar sejalan, laporan magang nya pun 100% akan dibuat dalam format Latex.

Syarat IPK minmal 2,75 dan bisa bekerja di UMN minimal 3 hari dalam seminggu. Cv dan lamaran nya ditunggu ke [email protected] paling lambat 6 Februari 2015.

Tags: , ,